Сижу на лавочке

       Переделка песни « Стою на полустаночке» Музыка: Илья Катаев,
          Слова: М. Анчаров.
         Из телеспектакля "День за днём" (1972 г.)

Сижу весь день на лавочке
В цветастом полушалочке,
А мимо пробегают кто куда…
Соседи то, как водится,
О чести не заботятся
И компромат найдется завсегда.
И компромат найдется завсегда.

Блондинка Лида с пятого
Ждет мужика поддатого
А час назад ломился к ней сосед…
Соря презервативами
Уходят все счастливыми,
А мужа между прочим дома нет…
А мужа между прочим дома нет…

А этот дядька толстенький
Совсем, совсем не простенький.
Все провонял на третьем этаже.
Квартира вся из полочек,
И яйца  перепёлочек,
Он продает, как яйца Фаберже.
Он продает, как яйца Фаберже.

С шестого  баба вздорная,
Страшней чем кошка черная,
Страшней, чем подколодная змея!
Орет, на всех, ругается,
Как пес , на всех кидается.
И от нее сбежала вся семья.
И от нее сбежала вся семья.

А вот на вид приличная
Девчонка симпатичная,
Но я то знаю – стерва еще та!
Все ночи где то шляется
Под утро появляется
В компании какого то хлыста
В компании какого то хлыста

Хоть парень ты, хоть девица
На всех досье имеется.
И завожу на новеньких графу…
Что свят, не нужно  хвастаться,
Вам от меня не спрятаться.
У каждого найду скелет в шкафу! 
У каждого найду скелет в шкафу!


Рецензии
Веселая переделка! Что соседи все про всех знают - это точно.

Татьяна Серебряная 2   29.10.2020 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Соседи для юмора - тема неисчерпаемая....

Сергей Ерошенко   30.10.2020 05:16   Заявить о нарушении
Не за что, Сергей.

Татьяна Серебряная 2   30.10.2020 17:03   Заявить о нарушении