Одевайтесь

Октябрь весь охладел
И замерла природа.
День курточки одел,
Дождливая погода.

Дождём, увы, течёт
Небо серого цвета.
Одеться всех зовёт
Октябрь, уже раздетый.

Ох,  до самых костей,
Так холод пробирает
И осень новых дней
С природой замирает.

Да, октябрь холодный
Уж не радует собой,
Гуляй, коль угодно
Или поспеши  домой.
23.10.20.


Рецензии