Лунь...

Сиренево плыла луна
На бархате ночном...
Сидела долго у окна
В халате голубом...

На белой паперти луны
Мелькнула чья - то тень.
Сквозь штору были мне видны
Толь лось, то ли - олень?

Мультяшный Лунтик, просто Лунь
Там тихо мирно спал.
Цветастый сплав один - латунь
Из дыр он добывал.

На белой паперти Луны
Уже так много дыр.
Прожилки стали все видны,
Похожие на сыр...


Рецензии