Сто сорок шесть ударов в минуту

Сто сорок шесть ударов в минуту -
Я спокойна,
Я больше не буду.
Пережить нелюбовь твою
В этот раз оказалось
Ещё сложнее.
Мне-то думалось -
Вот теперь я точно мудрее,
Теперь - сильнее.
А «теперь» этот лопнул
Как детский розовый мяч -
Только теперь не плачь.


Рецензии