Если ты когда-нибудь вернешься

(текст для мужского исполнения).


Если ты когда-нибудь вернешься,
Через год, а может через два,
Ты войдешь, мне грустно улыбнешься,
Скажешь мне заветные слова-
Те слова, что вместе нас связали,
Те, что ты когда то говорила,
Говорила и  словами и глазами,
Говорила мне,   когда любила.

Припев -
Мне без губ твоих очень плохо,
Мне без рук твоих просто тошно.
Самому  мне поверить сложно-
Без тебя - просто жить невозможно!

Если ты когда-нибудь вернешься,
Через год, иль два, а может три,
Ты вернешься, грустно улыбнешься,
А потом в глаза мне посмотри.
Скажешь -  побродила я не мало,
Очень много поняла сейчас.
Но, тебя, родной, не забывала,
Я во всем теперь разобралась.

Припев -
Мне без губ твоих очень плохо,
Мне без рук твоих просто тошно.
И самой мне поверить сложно-
Без тебя - просто жить невозможно!

Если ты когда-нибудь вернешься,
Через пять, а может десять лет,
Скажешь- "Я люблю" и улыбнешься.
"Я ЛЮБЛЮ" - услышишь ты в ответ.
Засияет солнце ярким светом,
В небе вспыхнет новая звезда.
Снова от заката до рассвета
Будет нас дурманить резеда.

Припев -
Мне без губ твоих очень плохо,
Мне без рук твоих просто тошно.
И самой мне поверить сложно-
Без тебя - просто жить невозможно!


Рецензии