Николай и Евдокия

Николай и Евдокия!
Созвучье в Ваших именах
Своим оптимизмом Вы покорили
Всех тех, кто столкнулся с Вами не раз

Вы детям и внукам своим показали
Примеров не мало из жизни своей
Николай - Победитель, Евдоким - упряма
Вот так,  рука об руку ли каждый день

Решая проблемы, минуя невзгоды
Семейный очаг Вы свой берегли
Вы детям - опора, а внукам - награда
Вы счастье для них, на их длинном пути

Живите же долго и радость дарите
Пусть внуки и дальше Вас любят и чтут
Терпенья, здоровья, любви и удачи
И низкий поклон Вам, за Ваш честный труд.

03.09.2011 (Из серии "Бабушке и дедушке")


Рецензии