Лошадиные фамилии

                Он был начальник ГЛАВКа с фамилией красивой Жеребцов!
                Она же во ВНИИ отделом управляла, Кобылкина её фамилия звучала!
                Явившись по заданию как-то в ГЛАВК,
                Она, жеманно руку протянув, представилась вот так - Кобылкина!
                Навстречу ей поднявшись и тоже куртуазно руку протянув,   
                Представился и он - нач. ГЛАВКа  Жеребцов!

                Реакция её была Ужасна, Ей-Же-Ей !
                Решила -издевается над ней!
                Заплакала горючими слезами и в виде таковом
                И с красными глазами вернулась в свой ВНИИ.

                Не Выполнив Задания!!!


Рецензии