Безупречная бездна

Ты приключенье из моих одно.
Ты впечатлений неоткрытых бездна.
Я бездне опускаюсь той на дно,
Где ждёт меня лихая неизвестность.

Исследую, цепляюсь, быть хочу,
Чем дальше, тем уверенней, с тобою.
Пока о сокровенности молчу,
Но то, что деется уже назвал любовью.

Скорей всего я в бездне пропаду,
Не ожидая откровений встречных.
Но знаю - никогда я не найду
Другой по имени Святая безупречность.


Рецензии