Поэзия глубины. Сб-к афоризмов

***
Человек переполнен лишним.

***
Омуты манят глубиной.

***
Дожди – эхо осени.

***
Поэзия – дыхание жизни вечной.

***
Человек приукрашивает пустоту.

***
На мысли не просуществушь.

***
Скатерть всегда в дороге.

***
Высоты манят своей глубиной.

***
Страх боится человека.

***
Страсти требуют полной самоотдачи.

7.09.2020


Рецензии
"Человек приукрашивает пустоту."
Если не видит красоты мира.
С уважением, Елена.

Елена Сорокина 10   23.10.2020 12:52     Заявить о нарушении
Благодарю! С теплом,

Дмитрий Чунтонов   23.10.2020 14:43   Заявить о нарушении