Мир как крепость

 

Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, потому что он верит Тебе.
Исаия 26:3 НРП


В сердце мир как крепость,
Вход в него закрыт,
Царь Иисус на троне,
В нём давно сидит.
Кто его низложит?
Кто дерзнёт сместить?
Он тому поможет,
Истину вкусить.


Рецензии