Выпь. Алфавит детский. Буква В

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В». ВЫПЬ.

 Выпь, болотная есть птица –
 Всех болот она царица,
 По болотам выпь шагает
 И лягушечек шугает –
 На всех смотрит свысока –
 Крик её, как рёв быка…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии
Выпь не знала я до Вас!
Вы, о ней поведали!!!
Изумительная птица и на выставку годится!

Людмила Делий   16.12.2020 05:18     Заявить о нарушении