Ошибками питаюсь полноценно

Ошибками питаюсь полноценно,
Чтоб организм не чувствовал тоски...
А главное, в ошибках очень ценно
Не попадать под опыта тиски.
Чтоб не зажало, не стянуло сильно,
Чтоб орган никакой не посинел,
Читай науку жизни ты усиленно,
А именно, ошибочный раздел!

11.09.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар


Рецензии