***

Ты знаешь, мне...
Все ещё снится то утро,
Зимой провожала меня.
Гул аэропорта и глупо,
Смеющийся я.

Ты знаешь, мне...
Слышан твой смех все ещё,
Как грустно с тобой мы расстались,
Я думал мы все пронесём,
Не смогли,
не успели,
сломались.

В минуты, когда я потерян,
Признаться я очень хочу.
Ты мое сладкое бремя,
Тебя невозможно люблю.

2020


Рецензии