Невинным душам вход заказан в рай...

Я встретил во дворе собаку.
Собака бросилась в атаку.
Собака лаяла и выла.
Собаке очень грустно было.
Она кусаться не могла.
Она в наморднике была.
А лучше, может быть, кусаться,
чем тихо вируса бояться?
Но долго будут только так
на вирус вешать всех собак...


Рецензии