Бокал вина

 А если у тебя вино в бокалах,               
(вино твое благословил Аллах!),
Его мы воспеваем в мадригалах
Народов в разных странах, городах.
Что  вкус, что цвет,  что  аромат –
В вине все очень важно:
В нем солнца золотистый  вкус ,
В нем сахарная зрелость винограда,
Плеснешь себе вина в бокал –
Вот будет  для души  отрада!
 ( Я пригублю его,
Я выпью за тебя,
 а если оболью себя  -
не страшно,
 получится немного эпатажно!)


Рецензии