Огорчение случается однажды

Огорчение случается однажды,
Когда все не так, как ты хотел :
Когда кот взглянул с упреком дважды,
А не на руки от скуки сам влетел;
Когда солнце на закате не щекочет,
Лишь устало падает ко сну...
Сердце праздника внезапно хочет,
Теплоты, заботы,... и весну!
А на самом деле все банально -
Как всегда, обычно, не ново...
Кот сапит, ведёт себя нахально,
Да и скисло в пресности вино.

3.10.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка


Рецензии