Зацеплюсь за лучик света

Зацеплюсь за лучик света
Утром солнечным, туманным.
Есть хорошая примета:
Если встанешь утром ранним,
Улыбнешься всему миру,
Птицам звонко подпоешь... -
Настроение и силу
На недели обретёшь!
Но не жадничай, как прежде,
Поделись с Вселенной всей
Счастьем, верою, надеждой...
Тех, кто рядом, обогрей!

15.09.2020г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 

P. S. На фото Агата


Рецензии