НАУКа

                С НАМИ БОГ !
   
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Н А У К А . ...

                ЕСЛИ ВЕРИТЬ " НАУКЕ",--
                СТАНОВИЛИСЬ ЛЮДЬМИ, МЫ , НЕСПЕША ;
                СТАЛИ РУКАМИ ПЕРЕДНИЕ " НОГИ",
                ПОЛОМАЛИСЬ КЛЫКИ, ШЕВЕЛЬНУЛАСЬ" ДУША".

                А " НАУКА"--- КОВАРНАЯ ШТУКА ,
                ВАВИЛОНОМ ОНА СОЗДАНА ;
                И С ТЕХ ПОР, ПОЯВИЛИСЬ ДЕЛА ,
                МЫ , ПО НЕБУ ТОСКОЙ ИЗОШЛИ,   
                НАЦЕЛЕНЫ ВВЫСЬ " К У П О Л А ",
                МИНАРЕТЫ,--ШПИЛИ ОТ ЗЕМЛИ !

                МЫ , ПОЖАЛУЙ И ВПРАВДУ СПЕШИМ ,
                К ПОЗАБЫТОЙ -- РОДИМОЙ ЗВЕЗДЕ;
                НЕ ПУГАЙТЕСЬ " НАУЧНЫХ ЗАБОТ",
                СТОРОНИТЕСЬ ЛЮДЕЙ-- ПАЛАЧЕЙ НА " ЗЕМЛЕ"

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , город  О Р Е Л .. .....


               


               


               
    


Рецензии