В прошлое вернусь глаза твои увидеть...

В прошлое вернусь глаза твои увидеть,
Выбравшись из царства осени седой,
Образ юности черешневой похитить,
Снова девушкой став нежной, молодой.

Словно фея в сказке взвиться над  лесами,
Нежным теплым ветром распахнуть окно,
Можно обменяться будет адресами,
Думать грустно, что не виделись давно.

Столько рассказать друг другу много надо,
Прошлое разрушим, время обнулим,
Как твои глаза в слезах увидеть рада,
И узнать, что счастлив тоже и любим.

В памяти останемся волшебной птицей.
Между нами городов пускай межа.
Чтоб  бессонными ночами тайно сниться,
Рядом с мужем - я, а ты  — с женой лежа...

Тает тучей образ твой святой, небесный.
Я давно — старушка с посохом, в пенсне.
Мир волшебный превратился в лес древесный,
Спрятав тайны отношений в глубине.


23.10.2020


Рецензии