Милёнок

Ты улыбнулась, значит, рада
Одной из наших редких встреч,
И мне награда – нежность взгляда,
Тепло его хочу сберечь.

Смеёшься мило, в разговоре
У нас с тобой шутливый тон,
Невзгоды забываем вскоре,
Мир добр и негой полон он.

Мечты о будущем рождает
Спокойная игра ума,
А вдруг всё сбудется, кто знает?
Надежда мне тобой дана.

И бесконечно сердцем верю,
Коль рядом не смогу я быть,
Ты ощутишь тогда потерю,
Чтоб вдруг неистовей любить.


Рецензии