Вечер, на отмелях грезит вода...

Вечер, на отмелях грезит вода… - сонными бликами лунного света
В сумерках лета мерцает звезда, - сладкой любовной истомой согрета
Время не властно над сердцем и что ж? – детство и старость – печаль, но отрада…
Вечер у моря, и правда, хорош… - доброму, добрая гроздь винограда…
Свечи, хрусталь оттеняет вино… - старая сказка в забытом кино…
                2016                17.06.
                Остров Крым. / деревня Феодосия. /


Рецензии