Времена ковидной войны

Да. Время изменило всё,
Что было в человеке.
Садизм вошёл, как комильфо
В развратном Новом Веке.
Позволено вовсю играть
Сквозь стены и преграды
И через двери доставать
Невинные награды.
А между тем спасения нет
Для милых и безгрешных...
И выломан чужой портрет
Из рамочки успешно.
Осталась память навсегда,
Как по тебе ходили...
И не забудешь никогда
Как в двери колотили.
Садизм вошёл, как комильфо
В развратном новом веке
И время изменило всё,
Что было в человеке.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии