Если вы бедный?

          Если вы всё время думаете о деньгах.., т.е. вы бедны... попробуйте читать историю(кроме истории экономики).., там, в истории, вы не найдёте положительных моментов, сколь нибудь, зависящих от денег...
          Судить бедность нельзя.., ведь существуют люди, которые бедны, имея миллиарды.., это весьма значительная проблема...
          Если вам это поможет.., попробуйте радоваться искусственно.., олигархи делают именно так.., по схемам...


Рецензии