Был строгим стариком

   Борису Рыжему

Был строгим стариком
И мальчиком больным.
Был сыном и отцом.
Был знаменем земным.

Был вечностью веков
И веком темноты.
Но был ли свет от слов?..
Скажи мне, Боже, Ты!

21 октября 2020г.


Рецензии