4000-728. Надеюсь, что не уберут...

Один ПОЦ - парень очень ценный, всем известный,
Пародьки на Стихирь клепает из зарубежья на поэтов местных -        -
Он на Стихири имеет свою нишу, застолбил себе здесь  место,
Подружек заимел таких же, что сделаны из одного с ним теста.

*Исходники* находит у Поэтов - имеет обострённый нюх огромный,,
И так обкакает *исходничек*, а этому  хорошо научен он -
Всё так распишет, что светлый день вдруг станет тёмный,
А он подружками своими обласкан, похвалами их ободрён.

И так живёт он на Стихири, как червь в земле живёт -
Ходы в ней роет длинные, и пищу там находит,
А ПОЦу всё сходит с рук  - толерантен поэтический народ -
Мол занимается он тем, что для него подходит.

Да, чёрт с ним, пусть клепает пародийки свои,
Коль в морду только виртуально от Поэтов получает -
В них гадостей различных наворочены слои -
Кто-то плюётся прочитав, а кто-то порыгает.

Пётр Кантарович.


Рецензии