Мне жизнь свою никак не угадать

   .   .   .
Мне жизнь свою
никак не угадать
и никогда ее
и не представить
как девушку
которую не знаешь
если ее
не видел никогда


все время жду
совсем другую жизнь
чем та
что вдруг приходит
утром ранним
и остается рядом
до весны


а после
незаметно исчезает
как фея чудных
розовых цветов
в великом море
голубого неба
в котором нет
ни берегов ни дна.


Рецензии