Надвигается время чистилища...

Надвигается время чистилища,
Забитые фильтры души
Забирает несметная силища
И сливает в анналы глуши.

Смешим весь мир всплакнув,
Напялив на себя притворство.
Холим, разгильдяйством пнув,
Своё безумное упорство.

Трагедия в судьбе не крах,
Всего лишь трещина в карьере,
Главное, чтоб дикий страх,
Не поселился в интерьере.

Похабень - пахан и хрень,
Завёрнутые в чувство злобы.
Они несут в толпу кистень
С патриотом высшей пробы.

Хотят ли русские? Хотят!
Нет, не войны, кусочек воли,
Избавиться от тех, что мнят
Себя на Куликовом поле.

Не деньги пахнут, а банкир,
Напяливший колпак шутейный,
Пыхтит и тащит, как буксир,
Придворный балаган келейный.


Рецензии