Брюлики рубины

Сегодня ночью прибыл караван,
А с караваном брюлики рубины,
И ГБР их чётко охранял,
Чтобы бриллианты в гору не уплыли,

Косой и Фикса ночью взяли груз,
Подбрили камни взяли всё красиво,
И ГБР остались в дураках,
И всё прошло как в криминальном чтиво,


Груз просто супер камни просто блеск,
Хороший выхлоп и навар в зелёных,
Все камни улетаю за бугор,
Мы при деньгах и всё прошло спакойно,

Братва гуляет снова день и ночь,
А девки пляшут краковяк лизгинку,
Умеем мы красиво отдыхать,
Как было раньше раньше по старинке.


Рецензии