И Дебюсси, и море

И Дебюсси, и море
Живут в тебе всегда.
Душа не знает горя,
Прекрасна, молода.

И вечность наступает
Под звёздами в ночи.
Господь всегда вручает
Возлюбленным ключи.

23 октября 2020г.


Рецензии