Оборваны нити твоих телефонов...

Оборваны нити твоих телефонов,
Но чувствую сердцем в разлуке я связь,
Не мало меж нами дорог и перронов,
Холодных ночей, разделяют что нас.

Зачем расстаться влюблённым не знаю,
Зачем жить в обиде, ведь проще простить,
Но чашу обиды до дна выпиваю,
Конец отношениям чтоб положить.

Оборваны нити твоих телефонов,
А может на гордость свою наплевать,
Ведь нет для влюблённых сердец те препонов,
Что мы воздвигаем, чтоб верх одержать.

А помнишь как всё начиналось красиво -
Цветы, поцелуи под жёлтой луной,
И я закрывалась руками стыдливо,
Когда ты шептал я твоя, а ты мой.

Тех жарких ночей не забыть нам с тобою,
Прикрывши глаза, в тишине посижу.
Ведь я без тебя не могу быть собою,
А значит письмо я тебе напишу.


Рецензии