Четыре года...

Четыре года с нами нет тебя.
Ты там,мы здесь...уже четыре года.
Ты уходил отчаянно скорбя,
За нас печалясь. Вечные невзгоды
Прервали жизни ход. И потому
Пришлось уйти. Ведь человек не вечен.
Ещё не удавалось никому
Жить бесконечно, продлевая встречи.
Но память...память добрая жива.
Твой образ...он отнюдь не идеален,
Но все твои поступки и слова.
Здесь, с нами. В этом мире. Он реален.


Рецензии