Обычная любовь

Нам жизнь помочь с поэзией должна,
И ей помочь мы с качеством должны.
Такие вот, настали времена,
Когда слова, признаться - не важны,

Когда усмешка хитрого лжеца,
Дороже истин, сказанных Христом.
Но бьются наши в унисон сердца,
И кто - то поджидает за углом.

Лети вперёд, любимая, лети -
Поймёшь значенье сказанных мной слов,
Не сбиться, чтоб в далёком том пути.
Такая вот, обычная любовь

Есть между нами. Что и говорить -
Любовь - царица, я - придворный раб.
Порвётся ли связующая нить?
Не знаю я. Союз наш не ослаб.

#Поэзия__Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Любовь_Вопреки
#Современники
#Россия


Рецензии