холодный пепел...


студёный ветер...погас костёр.
но не окончен наш разговор.
Кружит листвою всё тот же ветер.
Холодный пепел последней встречи.
Холодный пепел уносит ветер,
Холодный пепел последней встречи.
Любовь сгорела, погас костёр.
И ни к чему нам наш разговор.
А листья кружат, огнём горят.
Студёный ветер... прощальный взгляд.
Листвой багряной укрыт костёр.
Вот и окончен наш разговор.
Но, может вспыхнет в костре искра?
Вдруг не сгорела любовь до тла?
Унялся ветер. Горит костёр
И не окончен наш разговор.
23. 10. 2020


Рецензии