лунный камень

где-нибудь ..над нашими жизнями..
там ..в будущих бесполезностях..
кто -нибудь ..тоже   лизнёт  однажды
соленный камень ..покрытый инеем..
камень Луны

когда- нибудь ..над нашими жизнями..
там ..в прошлых    бесполезностях..
кто- нибудь .. не оставляя следа за собой липкого..
 как  и мы ..превратиться в оксид железа  ..

как и мы ..
немыми корнями ветхого гербария..
обрывками любовной каллиграфии..
как и мы..
здесь .. и  сейчас..
над вашими жизнями -новолунием.. полнолунием..


22.10.20
Каменка


Рецензии