Видел сэлфи в интернете

Картинка из интернета.




Говорю, при встрече, Свете,
Видел селфи в интернете,
Твоё…  пару дней назад,
У тебя отменный зад!

Она, гневно – Вот урод!
Зад отменный, блин... 
                а рот…?!
Недоумок натуральный…

Чо, не в курсе, идиёт,
Что все рейтинги, блин, бьёт,
В этом веке, секс…оральный…?!
-----------------------------------------.


Рецензии