А рядом ты и ветерок дыханий...

Все поменялось
И не вернуть обратно.
Как будто сброшен груз,
Но легче не видать.
Остались мысли,
Где все и так понятно,
Есть  приговор - «Ушло!
Пора и забывать.».

Но забывать
Не даровал Создатель.
Наивная мечта  -
Забыть, не вспомнить,
Ведь , где-то там
Извечный  наш предатель
Шепнет настырно:
«А  вот и та кровать….»

И кружат чувства
Сердце в круговерти.
То в жар бросает,
То слезы не унять.
То вспомнишь муравья,
Под кофтою, поверьте.
Как на коленях ловишь,
Букашку ту  опять.

И потому,
Что просто не проходит,
Мы под луной.
Опять идем вдвоем.
Отсветы в облаках,
Как таинство в  природе,
Опять блестят
В знакомых так глазах.

Любил тебя,
Да и люблю все так же.
Я жду звонков,
И шепот на ушко.
Дыханий ветерок
Что кружат чувства даже,
А рядом ты,
Твой локон и висок….

22.10.2020.
 


Рецензии