Без войны убиваем

Детей тревожим мы  годами,
Нам с ними лучше быть друзьями.
Уметь любить детей и взрослых,
Учиться жить легко и просто.

Знакомых критикой изводим,
Чужие мысли вместе сводим.
Забыли честь и благородство,
Базарны думы, стаду сходство.

Такие люди, их не мало,
Земля болеет, так достало.
Масштабы мировых владений,
Сейчас горят тем униженьем.

Мы веру часто задеваем,
Душевным на земле мешаем
Зачем смущать и бить тревогу,
У всех своя дорога к Богу.


Рецензии
Да, каждый живёт по своим законам...

Татьяна Лаврова -Волгоград   27.10.2020 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша!

Тамара Филимонова 7   27.10.2020 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.