выбор

на Новый год уехать в ****я
и там остаться став пророком в ските
иль променять полцарства на коня
и подхалимов на поэтов в свите

план прост настолько что не стоит ждать
одна беда полцарства в ипотеке
другую пропил вот япона мать
да и пророки живы только в Мекке

а свита из монахов да ****ей
того гляди заложат с потрохами
одни круги от камня по воде
и не пускают в рай меня с грехами

уйду обидясь в женский монастырь
послушницы там вовсе не святые
а Отче перейдёт со мной «на ты»
и пусть любовь к проблемам не остынет


Рецензии