зачем кроту биноколь?

сказал один персоонаж,
какого ум не мыслит наш:
"ты не ищи того, что ждёшь,
ведь чаянья обычно ложь,
ищи лишь только то, что есть,
лишь факту здесь хвала и честь..."
он оказался снова прав,
тем самым ложный миф поправ...
не всякий, кто с собой зовёт,
прав стопрцентно наперёд...
и не зовущий прав не редко,
предубеждение--это сетка,
силки обмана для души...
себе свой путь сам укажи...


Рецензии