Октябрь

Остывает воздух
И бледнеет небо,
А на небе полная
Луна,
А вокруг красОты,
Их увидел где бы -
Золотом окрашены
Леса.

Грусть хозяйка,
Осени подруга,
Мыслями владеет
В этот час,
Мы давно не видели
Друг друга,
Оставляли встречу
Про запас.

Хочется тепла
Из рук любимых,
Разговором красить
Вечера,
И желанье вместе быть
Особо сильно,
В ощущении ухода
В никуда..

Хочется взглянуть
В глаза друг друга,
Словом, лаской
Душу отогреть...
Впереди зима,
Метели, вьюга,
Пока есть кому,
Тепло отдать
Успеть.

4.10.20


Рецензии