Ей, жених, перед тобой четыре двери

Царь, скажи мне, Ты мудрец
Четыре двери передо мной
Все закрыто плотно
Но я знаю, за одной моя судьба
Но как понять, какой
Все разные такие
По-особому Тобой создавались
Я стою в мучениях
Как выбор мне сделать
Ты не дал мне ключ
Дал сердце разглядеть каждой
Хожу между ними, стучусь
Не открывают. Прогоняют
Они особой красоты, а я не плотник
Ты же знаешь, Сам вложил
Счастье для каждой желаю
Указал бы хоть перстом:
Вон та твоя, стучи, она откроет
Может мал для них
И нужно всех оставить
Царь, скажи, сколько душе томиться
Я на Тебя смотрю
Пусть в Твоих глазах одна отобразится
И ключ получу и она отворится
Зайду в ее прекрасный мир
И буду Любовь Твою отдавать
Обмажу елеем, не завянет красота
Лишь бы понять, какая из ... моя

14.06.20;03:34


Рецензии