Страшный вывод

                .

***


Тот,  кого ты так долго искала —
с тобой,
только не любит тебя,
хоть убей…  хоть убей…
Ближе него у тебя — никого.
Вот как бывает…
Вокруг слишком много людей.

Вместо него
никого ты не сможешь найти.
Незаменимый.
Приходится это признать.
Смотрим на мир
сквозь свинцовую тучу… мрак…
солнца не видим… 
Мне нечего больше сказать.

Тот,  кого ты так долго искала ——
с тобой,
только не любит тебя,
хоть убей,  хоть убей.
Ближе него у тебя — никого…  никого…
Вот как бывает,
когда слишком много людей.

Вот как бывает.
когда слишком много людей.

Вот как бывает.
Вокруг слишком много людей



...............
2012 — 2020
павелник-text2020
   

 


Рецензии