Про ковид

Что ни день, на нашей планете свирепо лютует ковид,
И ещё неизвестно скольких людей он к смерти приговорит!
А Малышева и Мясников утверждают, что ковид едва ли страшнее обычного гриппа,
Но только все подобные заявления - откровенная липа!
Ведь весь медперсонал  в "красных зонах" в противочумных костюмах страдает,
А при обычном гриппе такого вообще никогда не бывает!
К тому же в истории нашей страны ещё никогда не бывало,
Чтобы власть наш народ маски одеть заставляла!


Рецензии
А, чтобы глава государства семь месяцев не вылезал из бункера?
:)

Филипп Влазин   23.10.2020 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.