Я тебя лелеял, как ребенка!

Ты меня давно уже не ждешь,
Не бодришь надеждой и речами,
А любовь, цена которой грош
Разметало пьяными ветрами.

Наблюдаю стужу за стеклом
В шумном зале аэровокзала,
Наше время быстро истекло
И любовь с разлукой обвенчало.

Я тебя превозносил в стихах
Я тебя лелеял как ребенка,
А теперь пустынны берега,
Изорвалась жизни кинопленка.

Я любил, страдал, опять любил,
Теребил судьбу и рвал на части,
До сих пор тебя не позабыл,
Но не спас потерянное счастье,

Мне осталось жить и горевать,
Вспоминать глаза твои в полете,
Худо бедно время коротать
В разделившем долю самолете.

14.06.2011г.


Рецензии
Жаль потерянной любви!
Очень искренне.Пронзительно.
Понравилось стихотворение.
Спасибо.
Вдохновения и успехов.
С теплом.
Алла.

Алла Скворцова   30.10.2020 21:35     Заявить о нарушении
Жаль, такое бывает часто! Спасибо, Аллочка! С дружественным приветом и теплом, Вадим.

Вадим Задорожный   27.12.2020 09:12   Заявить о нарушении