Я пришлю тебе сон

Я пришлю тебе сон,
Может быть то по-детски
И глупо,
Я пришлю тебе сон,
Разрешенья твое
Не спросив,
Я пришлю тебя сон,
Может я поступаю не мудро,
Я пришлю тебе сон,
В нём до боли знакомый
Мотив.

Ты найди только время
Досмотреть до конца,
Обещай мне...
Мы по парку гуляем
В дождь осенний
Под вечер с тобой
И с улыбкой тайной
Мечтаем,
Мечтаем, мечтаем
Ещё долго так рядом
Брести и брести
По судьбе.

И под утро,
Как водится,
Не случится
У нас расставаний,
И не будет в том сне
Ни печалей, невзгод
И ни слёз,
Благодать неземная
Отметет все томленья,
Страданья,
Будет с нами улыбка,
И ромашки,
Что с собой для меня
Ты принёс.

Между туч
Вдруг покажется
Бликами всполох,
Вестник добрый,
Ожидаемой нами судьбы,
Тишина...сыплет дождь...
Разноцветья осеннего
Ворох...
Силуэты прохожих...
Среди них затерялись
и мы...

Я пришлю тебе сон...

3 .10.20


Рецензии