Не отражайся в зеркалах

    Не отражайся в зеркалах

Не отражайся в зеркалах, ждущих отраженье,
И воскреси любовь во снах, вдохнув преображенье!
В реальности штрихи создай, излив искрАми нежность!
Быть может так твоя судьба разрушит неизбежность!

И суета изменит бег, на осторожный шаг!
Счастье Сердце вдохновит, Душа - лучистый Маг!
Ей все подвластно изменять, сменить диапазон,
Чтобы энергию принять, звенящий звёздный фон!


Рецензии
Алексей! Очень интересные, философские, мудрые стихи! С теплом, Ирина.

Ирина Даршт   28.11.2021 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.