Слово из шести букв

У меня будто слова все закончились
И губы намертво сжались.
Кажется, сердце с душой разругались
И в звенящем молчании потерялись.

Язык мой о зубы бьётся
Старается произнести слово,
Что просто так не сорвется -
Оно прилипает к нёбу...

Рот застывает на вдохе
И учищается пульс,
А слова же, напротив,
Медленный ко дну груз.

Диафрагму то рвет на кусочки,
То моментально сшивает.
Эти слова - последняя строчка
Писем, что не доставляют...


Рецензии