Уже не спрашиваю я все почему так в жизни сложно..

Уже не спрашиваю я
Все почему так в жизни сложно.
И знаю даже - жизнь - игра.
Где ошибаться точно можно.

Но за ошибки здесь цена -
Не  бизнес, тачки и не деньги.
Потеря времени - вина -
Неточность кроется в  расценках...


Рецензии