Припадаю к стопам, припадаю

Припадаю к стопам, припадаю,
о, Учитель, Светлейший Ликом!
О своём ослеплении знаю -
состоится в мгновеньи великом
наша встреча, и в ней - Безконечность,
где душа перейдёт за пределы.
Гуру, Вы - воплощённая Вечность!
Я не ум, я не прана, не тело.
Припадаю к стопам, чтоб напиться
влаги знаний целительной сердцем.
Я пришла в этот мир, чтоб учиться!
Открываю заветную дверцу...
Влага знаний - нектар и амрита,
стопы Гуру - источник блаженства!
Моё сердце для Бога открыто.
Гуру, Вы - образец совершенства!
Припадаю к стопам Вашим, Гуру,
о, Учитель, Космический Ветер!
Я меняюсь, меняю натуру,
зная то, что Вы есть, и на свете
много Света, и Истина рядом.
А слова Ваши с неба - что манна.
Вы авидью одним своим взглядом
устраняете - это не странно!
Припадаю к стопам Вашим, Гуру,
о, Учитель, Космический Ветер!
Я меняюсь, меняю натуру -
поутру, на заре, на рассвете.
В сердце - Шраддха и образ лучистый!
В моём сердце Вы, Гуру, Вы рядом!
Устраняете клеши Вы чистым
своим Словом -  одним Вашим взглядом!
23.10.2020


Рецензии