Такой быть армия должна!

Всю жизнь ищи,а не сыскать по-свету!
Вот до чего,надеждой хороша
Та армия,которой краше нету!
Живёт в которой русская душа!

Рубеж твой город или поле чистое.
Река или болото-всё равно!
Ты,словно богатырь,"плечистая!"
Всё отстоишь,что Богом нам дано!

Ты,только для агрессий,непригодная.
За,что тебя винить я не могу!
Ты славна силою,общенародною,
Которая не по-зубам врагу!

Будь боевая техника исправною.
В учениях обновляясь,на ходу!
Ты .армия,страны великой-славная.
Живи на радость нам!На зло врагу!

Много национально-многоликая!
Нам,словно воздух,крепкая нужна!
А если будет армия-великая!
Великой будет и моя страна!


   2007г.


Рецензии
Нам сомневаться нет причины:
Кто не служил - тот не мужчина!

С уважением к автору,

Доротея Литвак   03.11.2020 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш отзыв!Сейчас тот мужчина,кто уклонился от службы!Ну не хотят люди защищать чужие сверх богатства!Сергей.

Сергей Лутков   03.11.2020 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.